Главная / КРАСОТА / Маска, я вас знаю: бьюти-средства с моментальным эффектом
#adv

Маска, я вас знаю: бьюти-средства с моментальным эффектом

Маски для лица — это то, без чего сложно представить современную девушку. И речь сейчас не о защитных масках, а об уходовых, которые помогают быстро и эффективно решить проблемы с кожей.

Настоящий must have для сегодняшнего бешеного ритма — это тканевые маски. Вообще-то впервые тканевые маски как средство по уходу за лицом упоминается еще в древнеегипетских летописях. Но настоящую популярность им подарили корейские производители косметики. Именно тканевые маски из этой страны стали хитом продаж в последние годы. Например, маски бренда АНС (Aesthetic Hydration Cosmetic). Первоначально разработанный для элитных эстетических клиник в Южной Корее, этот прорывной корейский бренд славится своими премиальными ингредиентами, передовыми технологиями и роскошными решениями для ухода за кожей.

None

Их новинка — тканевая маска с черным жемчугом PREMIUM MASK дарит супермягкое прикосновение и повторяет контуры лица, словно вторая кожа. В маске используется высокотехнологичная система микроэмульсии, которая представляет собой технологию доставки активных ингредиентов в кожу на масляной основе, предотвращает испарение влаги, улучшает усваивание питательных компонентов.

Каждая маска отдельно пропитывается сывороткой и насыщается питательными компонентами: черный жемчуг разглаживает и увлажняет кожу, а известный своим антиоксидантами свойствами витамин Е и осветляющий экстракт лимонника китайского помогают оживить кожу.

В ногу со временем

Fashion-дизайнер и блогер Мила Марсель решила идти в ногу со временем и совместно с корейским косметическим брендом выпустила набор масок для лица. Мила решила сделать ставку на гиалуроновую кислоту — очень важный ингредиент, так необходимый для гидратации, особенно в летний период. Ведь если в коже достаточно влаги, все клеточные процессы будут проходить оптимальным образом, тогда как при дефиците увлажнения ухудшается скорость регенерации, повышается риск воспалений, запускается преждевременное старение.

None

Благодаря своей форме маска отлично ложится на лицо, не оставляя открытых участков. Раствор гиалуроновой кислоты удачно распределяется по всей поверхности кожи, проникает в глубокие слои эпидермиса. Происходит постепенное разглаживание мелких мимических морщин, повышение упругости кожи и выравнивание текстуры покрова. Ежедневное применение гарантирует уход высокого класса, по эффективности сравнимый с процедурами у косметолога.

Маска изготовлена из органического хлопка, поэтому не вызывает аллергии. А упакована новинка в виде пачки влажных салфеток с двойной застежкой, поэтому этот незаменимый уход можно брать с собой в дорогу — ведь на дворе лето и пляжный сезон, что бы там ни говорили, обязательно будет.

Салон красоты на дому

Еще одна гостья из Южной Кореи — маска СО2 для лица и шеи Carboxy CO2 Gel Mask. Вообще-то карбокситерапия (лечение углекислым газом) зародилась в начале 30-х годов на курорте Ройат во Франции. В те времена подобная процедура применялась для лечения периферических артериопатий путем погружения в карбонизированную воду, и в виде сухих ванн, а позже в виде подкожных инъекций для обезболивания болевых синдромов.

Но в последние годы карбокситерапия вдруг стала невероятно популярна как салонная процедура для омоложения. Под кожу пациента вводился углекислый газ (СО2), улучшая таким образом кровообращение и замедляя процессы старения. Ведь углекислый газ — важнейший продукт клеточного дыхания, поэтому ответ на воздействие СО2 ткани насыщаются кислородом, клетки обновляются.

None

Ну а для тех, кто сторонится инъекций, появились карбокси-маски — так называемая неинвазивная карбокситерапия. В отличие от инъекционной карбокситерапии, применение масок абсолютно безболезненно, имеет пролонгированный (более длительный) эффект, хотя для получения выраженного результата нужно время и целый курс процедур.

Поскольку производители косметики из Южной Кореи всегда отслеживают все новости бьюти-индустрии, именно они одними из первых выпустили на рынок карбокси-маски и стали лидерами в этой сфере.

В набор Carboxy CO2 Gel Mask входят 5 масок-активаторов для лица 5 масок-активаторов для шеи, 5 шприцов с гелем. Поскольку, повторим, этот метод омоложения неинвазивный, то доставка СО2 в кожу происходит после реакции, которая возникает при соединении специального геля с маской-активатором, пропитанной особым составом. Но результаты, которые вы увидите довольно скоро, не менее впечатляющие, чем после инъекций. Кожа становится более упругой и эластичной; морщины, рубцы и растяжки — менее выраженные, овал лица улучшается, поверхность и цвет кожи выравнивается. Даже второй подборок — за счет расщепление жиров — постепенно уходит в прошлое.

Точечный удар

Высыпания, прыщи, воспаления, черные точки — эти проблемы всерьез волнуют не только подростков, как принято считать. У вполне себе взрослых особ женского и мужского пола тоже время от времени наблюдаются подобные недостатки кожи. Очищающая маска SUPERMUD от GLAMGLOW была специально разработана химиком-дерматологом бренда и способна буквально за минуты сузить поры.

None

Чудодейственные свойства маски объясняются составом: в ней содержится новый комплекс ACNECIDIC−6 из 6 альфа- и бета-гидрокислот. Бета-гидрокислоты проникают через кожный себум и очищают закупоренные поры, устраняя главную причину проблемной кожи. Альфа-гидрокислоты восстанавливают кожу, пострадавшую от воздействия ультрафиолетовых лучей, улучшают ее текстуру и уменьшают видимость гиперпигментации. А помогают им в борьбе с несовершенствами кожи целый коктейль кислот — гликолевая, молочная, салициловая, миндальная, азелаиновая и пировиноградная. Примечательно, что маску можно использовать точечно на проблемные зоны. Но и на все лицо, если вам так привычней, наносить не воспрещается (а даже поощряется!).

Источник

Оставить комментарий